A Rommanel não possui loja virtual. Portanto, não pratica vendas online e não se responsabiliza por transações em sites que se identifiquem como lojas virtuais Rommanel.

Política de Privacidade

A Política de Privacidade e Segurança da Informação Eletrônica foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações que coletamos de nossos usuários no site www.rommanel.com.br, serviço este oferecido pela Rommanel.

O site poderá fornecer acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidades e segurança da informação não são de responsabilidade da Rommanel. Assim, recomendamos aos usuários que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre as respectivas políticas de privacidades antes de fornecer seus dados ou informações.

Esta política está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta.

Contudo, caso a Rommanel, em algum momento, promova mudança substancial na maneira de usar as informações pessoais coletadas, as novas condições de privacidade e segurança da informação serão informadas:

a) ao público em geral, mediante anúncio em destaque em nossa página principal; e

b) aos usuários cadastrados, mediante comunicação eletrônica.

1. A Rommanel coleta informações pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes:

a) cadastram-se em nosso site;

b) Entram em contato conosco pelos canais de atendimento ao usuário (chat e 0800);

c) preenchem formulário de contato no link Fale Conosco

2. Para cada uma das modalidades de coleta de dados poderão ser solicitadas diferentes informações, de acordo com a finalidade de cada uma. Assim, os usuários serão sempre informados sobre os dados que estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê-lo.

3. A Rommanel também pode receber e armazenar automaticamente, por meio de “cookies’, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Entende-se por “cookies” as informações que ficam armazenadas no próprio navegador do internauta.

4. O login nas áreas restritas do site está condicionado ao fornecimento de dados pessoais do usuário, bem como a aceitação de cookies de navegação. Ao decidir fornecer seus dados pessoais, o usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política.

5. Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão de Internet.

6. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

7. Todos os dados pessoais coletados serão incorporados ao banco de dados da Rommanel, sendo seu responsável a empresa MMA IND e COM de BIJOU LTDA, com sede na Rua Santa Monica, 1733 – CEP 06715-865 – Cotia – São Paulo – Brasil.

8. A Rommanel utiliza as informações coletadas para os seguintes propósitos gerais: (i) informar a respeito de novos produtos da empresa e de parceiros; (ii) manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato telefônico, por e-mail ou mala direta.

9. O acesso às informações coletadas é restrito aos empregados e pessoas autorizadas pela Rommanel. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações ferindo nossa política de privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

10. A Rommanel atua com parceiros que realizam o atendimento e vendas de seus produtos, com os quais mantém contrato de exclusividade. Ao identificarmos a região do internauta cadastrado as informações no ambiente deste site (www.rommanel.com.br) serão transferidas a estes parceiros e então usadas unicamente para estes fins: de venda e entrega de nossos produtos.

11. O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornecer neste site, pelo que assume a correspondente responsabilidade. A Rommanel não assume qualquer responsabilidade no caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste site.

12. O usuário que introduzir seus dados pessoais identificáveis poderá, a qualquer momento, solicitar que lhe seja informado o conteúdo desses dados, podendo, inclusive, realizar as retificações que julgue conveniente, bastando, para tanto, fazê-las através de seu próprio cadastro no site. Ou ainda solicitando através de um dos nossos canais a exclusão de seus dados de nossa base. Sendo eles:

a) SAC 0800 114990

b) Solicitação por email para atendimento@rommanel.com.br

13. É de responsabilidade do usuário a guarda segura de sua senha e de seu log in de acesso. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou seqüências numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele deverá alterá-la imediatamente em sua página de cadastro e se suspeitar que alguém possa estar fazendo uso da mesma, deve entrar em contato com a Rommanel para que sejam tomadas as medidas cabíveis, através do e-mail do SAC.

14. Ao tomar conhecimento de alguma promoção realizada pela Rommanel, consulte o site para verificar a veracidade da mesma. Caso a informação seja equivocada, ou não conste de nosso site, desconsidere-a.

15. Para atender às normas legais da Lei Geral de Proteção de Dados o aceite deste documento e demonstração de seu livre consentimento se dará ao clicar no link de aceite ao finalizar o preenchimento dos seus dados na plataforma.

Se você tem perguntas ou sugestões, por favor, envie um e-mail para atendimento@rommanel.com.br.